• Как несъедобное становится съедобным
Штрихкод: 9785437003817
Производитель: Розовый жираф
Страна: РОССИЯ
Длина, см: 23,8
Ширина, см: 18,7
Толщина, см: 0,8
Вес, кг: 0.285
Возрастн. ограничения: 6+
Код: УТ00968213
то происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Она превращается в химическую лабораторию!
Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?
Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами Политехнического музея.
Для младшего школьного возраста.
Доп. информация
Издательство Розовый жираф
Свойства
Автор Алексеева Т, Скоренко Т.

Как несъедобное становится съедобным

  • 1141.00р.

  • Без НДС: 1141.00р.