• Как несъедобное становится съедобным
Штрихкод: 9785437003817
Производитель: Розовый жираф , Страна: РОССИЯ
Длина, см: 23,8
Ширина, см: 18,7
Толщина, см: 0,8
Возрастн.ограничения: 6+
Код: УТ00968213 то происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Она превращается в химическую лабораторию!
Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?
Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами Политехнического музея.
Для младшего школьного возраста.

Как несъедобное становится съедобным

  • 0.00р.

  • Без НДС: 0.00р.