Штрихкод: 9785041789855
Автор: Вильям Похлебкин
Издательство: ХлебСоль
Формат, мм: 64x90/16
Число страниц: 352
Возрастн.ограничения:
Вес, кг: 0.45
Длина, мм: 21,5
Ширина, мм: 15,5
Толщина, мм: 2,3
Код: УТ01051240
Если вы хотите структурировать свои знания о специях и пряностях и правильно их применять, то книга Вильяма Похлебкина является самой точной в определениях и ясной в описаниях. После ее прочтения вы сможете совершенно определенно указать на любой вид лука и сказать, что он — овощная пряность, а пажитник, который культивируется в Южном Закавказье, — пряная трава (которая в настоящее время широко используется в производстве сыров). Что соль, сода, лимонная кислота, глютамат натрия, сахар, крахмал, алкоголь(!) — это специи. Ведь, по определению автора, /отличительный кулинарный признак всех специй в том, что они служат для создания характерного вкуса и консистенции готовых пищевых изделий/. И, наконец, вы откроете для себя мир настоящих приправ: узнаете, что спектр их воздействия на блюда очень широк, познакомитесь с европейскими и восточными приправами, сможете приготовить их дома, по рецептам, приведенным автором.
К тому же эта книга — новое издание, одно из пяти, в серии, подготовленной к 100-летию со дня рождения Вильяма Васильевича Похлебкина.
Переплет
твердый
Автор: Вильям Похлебкин
Издательство: ХлебСоль
Формат, мм: 64x90/16
Число страниц: 352
Возрастн.ограничения:
Вес, кг: 0.45
Длина, мм: 21,5
Ширина, мм: 15,5
Толщина, мм: 2,3
Код: УТ01051240
Если вы хотите структурировать свои знания о специях и пряностях и правильно их применять, то книга Вильяма Похлебкина является самой точной в определениях и ясной в описаниях. После ее прочтения вы сможете совершенно определенно указать на любой вид лука и сказать, что он — овощная пряность, а пажитник, который культивируется в Южном Закавказье, — пряная трава (которая в настоящее время широко используется в производстве сыров). Что соль, сода, лимонная кислота, глютамат натрия, сахар, крахмал, алкоголь(!) — это специи. Ведь, по определению автора, /отличительный кулинарный признак всех специй в том, что они служат для создания характерного вкуса и консистенции готовых пищевых изделий/. И, наконец, вы откроете для себя мир настоящих приправ: узнаете, что спектр их воздействия на блюда очень широк, познакомитесь с европейскими и восточными приправами, сможете приготовить их дома, по рецептам, приведенным автором.
К тому же эта книга — новое издание, одно из пяти, в серии, подготовленной к 100-летию со дня рождения Вильяма Васильевича Похлебкина.
Переплет
твердый
Пряности. Специи. Приправы
- Производители ХлебСоль
- Код Товара: 9785041789855
- Наличие: 1
-
1218.00р.
- Без НДС: 1218.00р.